关于开展全区网站备案信息核查评估的通知
发布用户名:新疆通信管理局   发布时间:Tue Jun 16 12:33:40 CST 2015
 

关于开展全区网站备案信息核查评估的通知

 

为进一步加强互联网基础管理,提高互联网基础资源的准确性,支撑网站备案管理,营造净化和谐的网络环境,即日起新疆通信管理局将委托国家互联网备案管理支撑中心开展全区网站备案信息电话核查工作。核查内容主要包括:主办单位名称、网站或主体负责人姓名、网站或主体负责人联系方式等。

对核查出填报虚假备案信息、已终止提供服务、备案信息发生变化而长期不履行变更手续等情况的已备案网站,新疆通信管理局将依据国家有关法律法规予以处置。

核查电话号码为:010-61138585,010-82435788。

核查时间为2015年6月16日至7月中旬。

请受访用户积极配合核查工作,如实反馈相关信息。由此给您造成不便,敬请谅解。感谢您对网站备案管理工作的理解和支持!

 

新疆通信管理局                

 2015年6月16日                

 
附件下载: 关于开展全区网站备案信息核查评估的通知.doc

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)